子育て・グッズ 東条湖おもちゃ王国に行く予定なのですが、片道1時間ほどなのでせっかく… 東条湖おもちゃ王国に行く予定なのですが、片道1時間ほどなのでせっかくなら、開園時間から行ってお昼挟んで夕方くらいには帰ろうかと思っています😌 そこで、お昼なのですが中に飲食できるお店はあるのでしょうか?🤔娘は市販の離乳食を食べてくれないので、うどんとかあれば外食できますが、ないなら娘はお弁当持参しようかと、、、持ち込みできそうなお店やスペースがあるかなど、ご存知の方いますか? また同じくらいのお子さんをお持ちの方はどうされましたでしょうか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 離乳食 お弁当 うどん 外食 飲食 あお(6歳) コメント 🔰 レストランと屋台の焼きそば ありましたよ! 子供メニューもありました! 中に公園もあったのでそこでも 食べれると思います^^ 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント