※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ
妊娠・出産

妊娠初期のつわりがつらく、陣痛の方がマシだと感じています。希望をください。

妊娠初期、つわりが辛いです(;;)
陣痛のほうがまだマシ!!

はやく終わった、急に楽になったなど
希望をください(;;)!!

コメント

ここ

わかります…終わりの見えない毎日ジワジワジワジワ気持ち悪くて…
回答でなくてすみません💧笑

早く楽になりたいですね

• ふわふわ

ふわふわ

コメントありがとうございます!終わりがみえなくて辛いですよね(;;)
    ほんとに毎日苦痛です

• 1月23日
まい

10週で少し軽くなりましたよーとにかくフルーツ飴舐めてました。

• ふわふわ

ふわふわ

コメントありがとうございます!10週くらいからごはんをおいしく食べれるようになりましたか?(;;)

• 1月23日
  • まい

まい

美味しくまではいかなかったです😓なんか良くなってきたような‥という感じですね。
    12週ではかなり改善されて何でも食べてました!

• 1月24日
はんちゃん

お医者さんが悪阻は赤ちゃんが無理しないで休んでねってサインだから気分悪い時は赤ちゃんの為に辛いけどゆっくりしてねって言ってました。

私は安定期に入り終わりました!胎盤が完成すると終わる人多いみたいですね^ - ^

ぽん

わかりますよー😔
頑張って乗り切りましょう😭😭
前回は18週まで続きました。。

ちゃんゆか

わかります💦
私もつわり長くてしんどかったので....

病院で相談すると
ビタミン剤?くれますよ😊
後点滴もしてもらえます!

りんご

4週から始まりピークは9週でした。つらくてつらくて、そこから、大丈夫な時間が増えていき、上の子を支援センターに毎日連れて行けるようになりました。そして今週は念願の焼肉です😭✨
まだ、ふとした事で嗚咽はありますがぜんっぜんましです。
とにかく自分が少しでもラクに過ごされることだけを考えて下さいね。
きっともう、折り返しは過ぎてると信じましょう。