コメント
ここ
わかります…終わりの見えない毎日ジワジワジワジワ気持ち悪くて…
回答でなくてすみません💧笑
早く楽になりたいですね
まい
10週で少し軽くなりましたよーとにかくフルーツ飴舐めてました。
-
ふわふわ
コメントありがとうございます!10週くらいからごはんをおいしく食べれるようになりましたか?(;;)
- 1月23日
-
まい
美味しくまではいかなかったです😓なんか良くなってきたような‥という感じですね。
12週ではかなり改善されて何でも食べてました!- 1月24日
はんちゃん
お医者さんが悪阻は赤ちゃんが無理しないで休んでねってサインだから気分悪い時は赤ちゃんの為に辛いけどゆっくりしてねって言ってました。
私は安定期に入り終わりました!胎盤が完成すると終わる人多いみたいですね^ - ^
ぽん
わかりますよー😔
頑張って乗り切りましょう😭😭
前回は18週まで続きました。。
ちゃんゆか
わかります💦
私もつわり長くてしんどかったので....
病院で相談すると
ビタミン剤?くれますよ😊
後点滴もしてもらえます!
りんご
4週から始まりピークは9週でした。つらくてつらくて、そこから、大丈夫な時間が増えていき、上の子を支援センターに毎日連れて行けるようになりました。そして今週は念願の焼肉です😭✨
まだ、ふとした事で嗚咽はありますがぜんっぜんましです。
とにかく自分が少しでもラクに過ごされることだけを考えて下さいね。
きっともう、折り返しは過ぎてると信じましょう。
ふわふわ
コメントありがとうございます!終わりがみえなくて辛いですよね(;;)
ほんとに毎日苦痛です