コメント
はじめてのママリ🔰
私は最初にメルシーポットを買い、持ち運び用にベビースマイルを買いましたが、あまりに吸えなさすぎて物置行きになりました😅
圧倒的にメルシーポットのが吸えますよ☺️
Yu♡♡
私もつい最近メルシーポット買いました😊本当に最初から買っておけばよかったランキング1位です(笑)大人も使えるみたいなので買って損はないと思いますよ☺️
-
レモン🍋
大人も良いんですか😳
それは助かりますね✨
最初から買っておけば良かったのコメント本当によく耳にします😊- 1月23日
みゆわ
私も最初ハンディタイプを購入したものの全然吸えないじゃん!と思い、メルシーポットを購入しました。
結果、ハンディタイプとは全然違い大満足の吸引力です!よく取れます!
確か、耳鼻科並みの吸引力と書いてあったような、、、?
少々お高いですが、、、ほんと最初からこれを買っておけばよかったと思いました😂
-
レモン🍋
大満足ですか!!
今の時点でおぉ~、まあ取れてるなぁって感じの感想なのでそれ以上となると感動しそうですね😂
こんなに良い意見ばかり聞くともう買ってしまおうか🤩🤩- 1月23日
退会ユーザー
メルシーポット、4月から小学生になる息子も現役で使ってます。鼻炎持ちなので重宝してます。
-
レモン🍋
小学生にも使えるんですね✨
やっぱりあると助かるアイテムですね☺️- 1月24日
れい
メルシーポットあたしもたくさんのおすすめ口コミ何度も見て
かなり悩みww
ほしい…でも高い…を永遠と
繰り返してました。笑
結局勇気を出して購入しましたが
本当に買ってよかったです🤗
買えば吸引での病院通いはきっとしないと思いますっ👍
-
レモン🍋
わかります🤣
ほしい、でも高い、
の永遠繰り返しでずっと悩んでました😂
きっとすごいんだろうなぁと思ってるので、それなら初めから上の子から買えば良かったと今更後悔です😂
吸引だけで通った方が良いのですが、少し遠いし大変なのでお薬きれる頃に行って吸引するくらいなので家で好きな時に出来るの本当に助かりますよね😭- 1月24日
レモン🍋
今鼻水がすごい時で、ハンディタイプで吸ってみてちょっと鼻水多いな~って感じで見てたんですが、いやでもまだズルズルしてるからもっとあるよなって感じで😂
ますます気になります😳
耳鼻科の鼻吸い並に吸えてますか?