コメント
🐥
無難にセカンドストリートとかかな?とは思いますが正直お金にはならないです😅
ブランド品などでしたら
違うでしょうが💦
*アヒル*
太宰府市にはなりますが…エコロンブスというところがグラムで買い取ってくれるので、量が多くブランド物でなければオススメです😃
ブランド物は質屋の方が高くつきます😃
-
真澄
お返事ありがとうございます。情報ありがとうございます。少しずつ不要な物を回収してますが、大量ではないので悩みます😅
- 1月24日
-
*アヒル*
そうなんですね😣💦
エコロンブスは1キロ20円なので、セカンドストリートやマンガ倉庫より高くつきますよ😊(ブランド物は別ですが)
私もリサイクルショップ持っていくと10〜50円程度にしかならな買ったのでエコロンブス持っていったら300円くらいになりました😄- 1月24日
-
真澄
そんなもんなんですね😅今まで買取店を利用した事なくて、相場が分からなくて…ハイブランドの服は持ってなくて…ナチュラルビューティーとかです😅
- 1月24日
-
*アヒル*
わからないですよね😣💦
捨てると思ってあまり期待しない方がいいですよ😅
えっ?こんだけ?てなります、、、笑- 1月24日
-
真澄
ゴミ袋代くらいにはなるかなって感じですよね😅
- 1月24日
真澄
お返事ありがとうございます。今まで古着を買取してもらった事がなかったので、どこに持って行こうか迷ってます😅
大量ってほどの量でもないので、たいして期待はできないですね😅
🐥
こないだ私もセカンドストリート
売りに行きましたが
え…これでこの値段?😅
ってなりました💦
まぁ気持ち程度のプラスなら
って感じです💦
真澄
処分するのにお金(ゴミ袋代)が、かからないって思うくらいですかね😅
🐥
そうですね!💦