サプリ・健康 茨城県水戸市または近辺で、託児サービスありのジムがあったら教えてください☺️ 茨城県水戸市または近辺で、託児サービスありのジムがあったら教えてください☺️ 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 茨城県 水戸市 はな コメント 退会ユーザー ジムではないのですが… 水戸のジャザサイズは確か託児サービスがあったと思います✨ 1月24日 はな ありがとうございます。 ジャザサイズ、調べてみたら平日午前中しか託児がないみたいで💦 平日は日中仕事なので夕方か土日に行けるところを探しておりました💦 でもやっぱり無さそうですね😭 1月25日 退会ユーザー そうなんですね😢なかなか無さそうですね💦 ジムでもいろんなプログラムがあると思うので、親子一緒に運動するようなものがあれば連れて行けますよね😊 1月25日 はな 親子で運動できるプログラムがあるジムもあるんですか! 前通ってた時は、プログラムにはほとんど参加しなかったので知りませんでした💦 1歳でも行けるかなぁ〜 ちょっと調べてみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます。
ジャザサイズ、調べてみたら平日午前中しか託児がないみたいで💦
平日は日中仕事なので夕方か土日に行けるところを探しておりました💦
でもやっぱり無さそうですね😭
退会ユーザー
そうなんですね😢なかなか無さそうですね💦
ジムでもいろんなプログラムがあると思うので、親子一緒に運動するようなものがあれば連れて行けますよね😊
はな
親子で運動できるプログラムがあるジムもあるんですか!
前通ってた時は、プログラムにはほとんど参加しなかったので知りませんでした💦
1歳でも行けるかなぁ〜
ちょっと調べてみます!