子育て・グッズ 離乳食の卵の進め方について保健センターの栄養士に聞いたところ毎日食… 離乳食の卵の進め方について 保健センターの栄養士に聞いたところ毎日食べさせて大丈夫と言われて徐々に増やして今卵黄1/4個くらい食べています。 過去ログで1日や2〜3日置いて食べさせている人もいるようで不安になりました🥺 毎日食べさせて大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 離乳食 夫 栄養 親切第一(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はじめは毎日あげなかったです!今はヨーグルトや鶏肉など食べられるので、意識しなくても卵は毎日あげてないです。 1月23日 親切第一 毎日あげるとアレルギーが出やすいのでしょうか? 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
毎日あげるとアレルギーが出やすいのでしょうか?