雑談・つぶやき あと数日で7ヶ月。ハーフバースデーの写真結局撮らなかったなぁ😂💦 あと数日で7ヶ月。ハーフバースデーの写真結局撮らなかったなぁ😂💦 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 写真 ハーフバースデー ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント とかげママ 私も上の子の時は壁に飾り付けて王冠かぶせたり、写真加工したりしたんですが、下の子はやろうやろうと思ってるうちに7ヶ月になっちゃいました(笑)二人目の扱いが適当過ぎて申し訳ないです😂 1月23日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 コメントありがとうございます☘️ 分かります!私も1人目は飾り付けしたり離乳食を可愛くしたりしてもうひと通りやってしまったので満足してしまってます😂💦お食い初めもしてないし、2人目は適当になっちゃいますね😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます☘️
分かります!私も1人目は飾り付けしたり離乳食を可愛くしたりしてもうひと通りやってしまったので満足してしまってます😂💦お食い初めもしてないし、2人目は適当になっちゃいますね😂