妊娠・出産 29週妊婦です。お昼頃から足の付け根と膀胱の間辺りがズキズキ痛いので… 29週妊婦です。 お昼頃から足の付け根と膀胱の間辺りがズキズキ痛いのですが経験された方いますか?? 耐えられない痛みではありません。 勝手な想像ですが腸が炎症したような痛さです、、 もし何かの感染だったら、、と考えると心配で。。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 妊娠29週目 妊婦 足の付け根 のん(5歳5ヶ月) コメント コキンちゃん 膀胱のズキズキは膀胱蹴られてるのと お産に向けて体が対応してるんだと思いますよ🙋♀️ 上2人の時ありました😂 膀胱はよく蹴られるのでズキズキしてますし😅 1月23日 のん 上のお子さん2人で経験してらっしゃるのですね! 安心しました。 なんだか痛みが炎症起こしてる痛さなんじゃないかと思って心配になってしまったもので、、!笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
上のお子さん2人で経験してらっしゃるのですね!
安心しました。
なんだか痛みが炎症起こしてる痛さなんじゃないかと思って心配になってしまったもので、、!笑