家事・料理 茹でたブロッコリーどれ位保ちますか? 茹でたブロッコリーどれ位保ちますか?? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り ブロッコリー H.mam(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 2日くらいだと思います! すぐ消費出来ないのなら、冷凍もできます 1月23日 H.mam ありがとうございます! それくらいですよね😄 冷凍はする前に水気取ってからでしょうか?? 1月23日 退会ユーザー 霜がつくので、なるべく水分取ってから冷凍した方がいいです😊 1月23日 H.mam 度々すみません、気持ち固茹で位が良いですかね??笑 1月23日 退会ユーザー 私は解凍する時はレンチンを使うので、気持ち固めに茹でてます。 自然解凍されるのであれば普通でいいと思います。 1月23日 H.mam なるほど!! 沢山教えて頂きありがとうございます😄✨ やってみます🎶 1月23日 退会ユーザー いえいえ、すぐ返信できず失礼しました💦 お役立ててよかったです😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
ありがとうございます!
それくらいですよね😄
冷凍はする前に水気取ってからでしょうか??
退会ユーザー
霜がつくので、なるべく水分取ってから冷凍した方がいいです😊
H.mam
度々すみません、気持ち固茹で位が良いですかね??笑
退会ユーザー
私は解凍する時はレンチンを使うので、気持ち固めに茹でてます。
自然解凍されるのであれば普通でいいと思います。
H.mam
なるほど!!
沢山教えて頂きありがとうございます😄✨
やってみます🎶
退会ユーザー
いえいえ、すぐ返信できず失礼しました💦
お役立ててよかったです😊