子育て・グッズ 熊本市東区です!認可保育園の通知がまだ来ていないのですが、同じように… 熊本市東区です! 認可保育園の通知がまだ来ていないのですが、 同じように届いていない方いらっしゃいますか😅? 知り合いや、ママリではもう届いている方が多くて 市役所に電話した方がよいのか迷っています。。。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 認可保育園 熊本市 さや(7歳) コメント mama もう発送されて3日目なので、電話してもいいんじゃないでしょうか? 市内から市内なら大体が翌日到着ですもんね💦 1月23日 さや ありがとうございます😣 先程問い合わせたら、引越し前の住所に送付されていたようです💦 結果は入所保留でしたが😢分かって良かったです💡 1月23日 mama 保留、わたしもです😭😭 もう無謀じゃないかって思います…😅 お互いいい方向にいきますように! 1月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございます😣
先程問い合わせたら、引越し前の住所に送付されていたようです💦
結果は入所保留でしたが😢分かって良かったです💡
mama
保留、わたしもです😭😭
もう無謀じゃないかって思います…😅
お互いいい方向にいきますように!