コメント
mama
もう発送されて3日目なので、電話してもいいんじゃないでしょうか?
市内から市内なら大体が翌日到着ですもんね💦
mama
もう発送されて3日目なので、電話してもいいんじゃないでしょうか?
市内から市内なら大体が翌日到着ですもんね💦
「認可保育園」に関する質問
認可外保育園でマンションの一角にある小さな園に定員40人は普通ですか?0〜6までを1部屋で見る感じです。今現在の在園時が何人かは不明です。明日、そこの認可外保育園に見学に行きます。勿論園や先生方の雰囲気、環境な…
似たような経験、アドバイスがあれば教えていただきたいです。 1歳の子供がいて認可保育園に通園中です。 就活枠で入園が決まり働き始めていたのですが子供の体調不良で休みすぎたため退職することになりました。 また…
似たような経験、アドバイスがあれば教えていただきたいです。 1歳の子供がいて認可保育園に通園中です。 就活枠で入園が決まり働き始めていたのですが子供の体調不良で休みすぎたため退職することになりました。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
保留、わたしもです😭😭
もう無謀じゃないかって思います…😅
お互いいい方向にいきますように!
さや
ありがとうございます😣
先程問い合わせたら、引越し前の住所に送付されていたようです💦
結果は入所保留でしたが😢分かって良かったです💡