妊娠・出産 さっきからトイレが近いです…。最近は生理予定日ぴったりにきていたので… さっきからトイレが近いです…。 最近は生理予定日ぴったりにきていたので当日の今日はなんだかモヤモヤします。 右の太ももがなんかピクピクして痛いというか違和感あるし、急に喉もイガイガしてきました。 風邪なら風邪でいいのですが、なんかこうモヤモヤするときはどうしたらいいのでしょうか? 心当たりは避妊しての仲良ししかないのでまさかねとは思い気にしないようにしてたのですが、 気になってきちゃいました😣😣 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 避妊 生理予定日 仲良し トイレ 太もも ryoko040r(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント