その他の疑問 帝王切開後の傷痕がケロイドになってしまった方皮膚科とか行ったりしま… 帝王切開後の傷痕がケロイドになってしまった方皮膚科とか行ったりしましたか?そのまま様子見てましたか? 普段痛みないですが子供抱っこしたり服で擦れると痛いです😂 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 帝王切開 服 こうmama(7歳) コメント caho 産婦人科で診てもらっても、テープと保湿剤くれるくらいでした。 2人目の時は一回も診てもらってないです。 痛いは痛いですが💦 1月23日 こうmama そうなんですね💦 痛みもですがやっぱり温泉とか行くと見た目気になってしまい😅 お返事ありがとうございました😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうmama
そうなんですね💦
痛みもですがやっぱり温泉とか行くと見た目気になってしまい😅
お返事ありがとうございました😊