コメント
Satsu
うちも半袖ボディーです(^-^)
汗かいてるので
このくらいでいいのかな?と。
*みっきー*
赤ちゃんって暑がりですよね( ´ー`)
うちは5ヶ月で、メッシュの肌着1枚の上に半袖カバーオール1枚着ています!
寝るときは薄手の毛布一枚を私と添い寝で寝ていますが、子供は足で蹴って何もかけてない状態で寝ています(笑)
たまに気付いてかけ直しますが結局は朝見ると何もかけてないです(´-`)
-
さとみぷー
うちも今日はメッシュの肌着を中に着せました!
赤ちゃんてほんと布団蹴りますよね^^; うちも大体何もかかってないです!笑- 5月14日
?0代です夜露死苦
うちはメッシュのボディにTシャツ、ズボン。薄手の腹巻きしてます。
ガーゼ素材の肌がけかけてますが、朝にはかけてません😅
腹巻きしてるからいいかなーって感じです💦
-
さとみぷー
腹巻きいいですね!
うちは最近下痢になってしまって、夜冷えてるのかなーと心配になりました😥
ありがとうございます!- 5月14日
♡♡yumimama♡♡
うちは長袖ロンパ1枚です(´°‐°`)
ちょっと寒いかなーって日は
腹巻きします💦
-
さとみぷー
腹巻きされてる方結構いるんですね!赤ちゃん用の腹巻きって見たことなかったです…!
今度探してみます^ ^- 5月14日
ぷー
うちはタンクトップ、半袖に薄いズボンか短パンか、長袖ボディに短パンで、タオルケットかけて寝てますが、まぁ基本何も掛けてないですね笑
窓全開にして寝てるので、朝方は肌寒い気がします๛!!(๑⁼̀o⁼́)੭ु⁾⁾ ༘ؓ ँั๊ྃ
-
さとみぷー
詳しくありがとうございます!
赤ちゃんてみんな布団蹴っちゃうんですね^ ^笑- 5月14日
さとみぷー
そうですよね!ありがとうございます^o^