着圧ソックスについて。足が浮腫むし、静脈瘤予防で履こうと思います。…
着圧ソックスについて。
足が浮腫むし、静脈瘤予防で履こうと思います。
オススメのメーカーとかあれば教えてほしいです。
ちなみに、仕事で使います。
着圧はきつい方が好きです。
- らむ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
🎀ひなめろ🎀
スリムウォークのリンパケアシリーズはオススメですよ٩(・ω・`)وメディキュットよりも効きます!
着圧ソックスについて。
足が浮腫むし、静脈瘤予防で履こうと思います。
オススメのメーカーとかあれば教えてほしいです。
ちなみに、仕事で使います。
着圧はきつい方が好きです。
🎀ひなめろ🎀
スリムウォークのリンパケアシリーズはオススメですよ٩(・ω・`)وメディキュットよりも効きます!
「お仕事」に関する質問
40代からブランク5年とかで再就職することができるかどうか。私のような人材にニーズはあるでしょうか💦 ざっくりと来歴を書きますが、 もうすぐ40になります。今は専業主婦です。 子供は1人、高学年になるので再就職考え…
産休中の職場からの連絡について。 現在出産を控えていて、産休中です。 私が担当していた業務を引き継いでくれた方から、メールで業務に関する質問がきたので、回答しました。 さらに、同日に追加で質問が来て文末に「ま…
扶養内パートで2回育休とったことある方いますか? 妊娠がわかりました! 現在扶養内パート勤務です。 今一歳の子がいてその時に産休育休をもらい、今年の4月に復帰しました。 理想は今回も産休育休を取得したいのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント