いいね!でお願いします。皆さんの血液型は何型ですか?私はB型なのですが…
いいね!でお願いします。
皆さんの血液型は何型ですか??
私はB型なのですが、昔はBと言ったらあまりよくない反応が笑💦なので、今も血液型言う時少し気が引けます。
日本で血液型で1番多いのが、A型→O型→B型→AB型みたいですが、皆さんの血液型をいいね!ポチっとお願いします👆😆
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
⭐︎A型でーす!!!!

はじめてのママリ🔰
⭐︎O型でーす!!!!

はじめてのママリ🔰
⭐︎B型でーす!!!!

はじめてのママリ🔰
⭐︎AB型でーす!!!!

はじめてのママリ🔰
⭐︎血液型まだわからない人〜(いるのかな??)

♡HRK♡
AB型です!
高校1年の時のクラスが、
半分がAB型、その次にB型、O型、A型は5〜6人という変わった?クラスでした🤣🤣
学校自体かなりB型とAB型が多かったので、地元のA型の友人は数人しかいないです😅
-
はじめてのママリ🔰
AB型なんですね〜天才肌と言われてますよね!!
すごーい!!AB型が多いんですね〜私は血液型あまり気にしてなかったのですが、結構周りの人が気にする人も多かったり…AB型が多いって、勝手な想像ですが、賢い学校だったとか??- 1月24日

ママリ
すみません、私はA型ですが、B型の人大好きです😆
明るいし、自分があっていいなーと思うし、この年齢になると好きな事を突き詰めてて一芸ある人多いなと✨
友達はB型多いです😁
超憧れます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜^_^
働いてた時に、A型の人がいて、その人がB型の人嫌だとか、受け入れれない!とか普通に言う人だったので悲しかったです。なぜか血液型を言うとBには見えないね!Oっぽいとか言われますが、Bなんですよ!!Bが多いんですね〜私の周りは色々な血液型の人居ますが、結構色んな人と仲良くなれるかもしれません笑
ウザっ!と思う人もいると思うので、気をつけて話したりしてますが💦- 1月24日

はじめてのママリ🔰
皆さんご回答ありがとうございました😊
Oの型も多いのですね〜
Bの型も意外といてるんですね〜私は逆にB型の友達って少ないかもです。
コメント