コメント

ユウキ
私は二日目胚4分割と6分割でした☺️
グレードはわかりますか?
分割数は関係ないとおもいますよ👍️一日目2分割は順調に分割してるとおもいますし☺️
私自身が初期胚で出産しているので、けして初期胚は悪い選択肢じゃないんですよってお伝えしたいです。
培養液で育たない卵ちゃんでもお腹のなかなら育つこともありますしね✨
2分割での出産ではありませんが、応援してます!て、ことでコメント失礼しました。
ユウキ
私は二日目胚4分割と6分割でした☺️
グレードはわかりますか?
分割数は関係ないとおもいますよ👍️一日目2分割は順調に分割してるとおもいますし☺️
私自身が初期胚で出産しているので、けして初期胚は悪い選択肢じゃないんですよってお伝えしたいです。
培養液で育たない卵ちゃんでもお腹のなかなら育つこともありますしね✨
2分割での出産ではありませんが、応援してます!て、ことでコメント失礼しました。
「胚移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぽこぽん
グレードは伝えられなかったです😭1日目でもグレードをつけれるんですね!😭そしてやはり2日目以降の方が多いですね😭😭でも1日しか変わらないですもんね!!ユウキさんのお話を聞いてちょっと期待が膨らみました🤩💓楽しみにあと1週間過ごそうと思います✨ありがとうございます❤️