採卵&移植後、判定待ちで不安。落ち着かず、過ごし方に悩む。皆はどう過ごしているか教えて。待ちたいけど難しい。
初めての採卵&移植が終わって、判定待ちです💦
あと半月❗️
ドキドキしすぎて、常にそわそわ。
仕事ない時は、何かしていないと落ち着かない💦
みなさん、判定待ちの期間はどんなことをして過ごしてますか?
ゆったり待ちたいのですがなかなか難しくて💦教えてください
- りりん、(2歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ころすけ
採卵、移植✨お疲れ様でした😊赤ちゃんおかえりなさい、ですね💕
お気持ちわかりますよー!(笑)
落ち着かないですよね、わたしも毎日ググッたりブログ読み漁ったりして、一喜一憂してました...😂💦💦
卵子と精子は同じものは1つたりともなくて、その受精卵は一生においてたったひとつのものです✨それがお腹に戻っている時点で、医学的根拠や常識では説明しきれないほどの母性本能が溢れてきませんか😊💕
赤ちゃん、しがみついてくれると良いですね!!信じてあげてくださいね🍀良い結果になりますよう願ってます♪お身体大切になさってください✨

きゅうちゃん
採卵&移植、お疲れさまでした!
ドキドキソワソワしますよねー💗
私もネットで検索魔になったりしてました😅良いことばかりが書いてあるわけじゃないから見なきゃいいって分かってるんですが、これが見ちゃうんですよねー💧
あと、休みの日は主人とのんびりお出かけしてました😊採卵周期に入ってから通院で忙しかったし、もしこれで成功したらなかなか出掛けられないよね〜ってことで。言霊じゃないですが、なぜか成功するとばかり思い込んで行動してました(笑)
どうかどうか‼️
しっかりしがみついてくれますように‼️
応援しています😊✨
りりん、
判定日まであと9日もあるのに、、超フライング検査で陽性反応でました。
妊娠してたら、まだ三週二日。こんなに早く反応しますかね?
びっくり
服用してる薬に反応してるのかな、、
ころすけ
わあ😊💕
hcgの注射をしていないなら、早くてBT4から感度の良い検査薬で陽性出ますよ✨ドゥーテストかチェックワンファストがおすすめです、蒸発線出ませんので😌