子育て・グッズ 初節句の食事会の予定が雛祭り後になる場合、おかしいでしょうか?別の店か自宅で雛祭りまでにする方が良いと思いますか? 娘の初節句に食事会をしようと思うのですが、 行きたいお店がずっと満席で3月3日以降しか予約がとれません…。 両家誘うので日曜日しか合わず。 雛祭り過ぎてからお祝いするのはおかしいですか😵? 違う店か自宅にして、雛祭りまでにするほうがいいと思いますか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 食事 お祝い ちびたろう コメント ✨かぜきちmama✨ 行きたいお店があるならひな祭り過ぎてもいいと思います🍀 うちは、初節句と半年祝いをお寿司頼んで自宅でしました☺️ 1月23日 ちびたろう そうなんです。 両親を連れていってあげたい所がありまして😣 ちなみに、雛祭り過ぎてからしましたか? 1月23日 ✨かぜきちmama✨ うちは、3/2が土曜か日曜だったので、そこでしました✨ 1月23日 ちびたろう そえなんですね! 理想的な日にちですね😃 ありがとうございます✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびたろう
そうなんです。
両親を連れていってあげたい所がありまして😣
ちなみに、雛祭り過ぎてからしましたか?
✨かぜきちmama✨
うちは、3/2が土曜か日曜だったので、そこでしました✨
ちびたろう
そえなんですね!
理想的な日にちですね😃
ありがとうございます✨