お金・保険 住宅ローン控除の確定申告(初年度)の際に必要な登記事項証明書を法務局… 住宅ローン控除の確定申告(初年度)の際に必要な登記事項証明書を法務局にオンラインで請求しようと思っています。 夫婦共同名義の場合は、2部取り寄せる必要がありますか?(ネットで検索すると原本2部必要と書いてあったり1部はコピーで良いとあったり…) また、支払いは現金やクレジットカードでしょうか?(収入印紙は用意しなくて良いですよね?) 確定申告が初めてで、色々調べすぎて頭が痛いです😥笑 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 住宅ローン 夫婦 確定申告 まいちゃん(6歳) コメント キティまにあ 私はオンラインで取り寄せましたが、ネットバンク?がないとだめでした。違うところだといけるかもしれませんが😭 1月23日 まいちゃん 返信ありがとうございます😣 そうなんですね💦 直接行くのが確実そうですね😣 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちゃん
返信ありがとうございます😣
そうなんですね💦
直接行くのが確実そうですね😣