子育て・グッズ 歯が生える時に夜泣きがひどいですか? 今上下2本づつ生えていて 今左上の横に白いのが見え出したので生えて きそうなのですが 毎回歯が出てくる時 夜泣きが、凄い気がしています。 毎回歯ぐずりなどはあるものですか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 夜泣き 歯ぐずり (๑•ૅㅁ•๑)(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎回のようにありました😭 1月23日 (๑•ૅㅁ•๑) そうなんですね😭 毎回本当大変ですよね😭 1月23日 はじめてのママリ🔰 本当大変ですよねー💦 夜泣きはママ側の体力も奪われまくりですし😭 うちは歯が生え始めるとご飯のとき「ぶー!」って食べ物飛ばしまくるんですが、ムズムズする時期を過ぎるとピタッとやらなくなります😂 そしてまた生えるときになると「ぶー!」😭 それを何度か繰り返し、1歳半健診のときには1番奥(3歳頃に生える歯)以外全て生えたので、今はなんとか落ち着いてます💡 1月23日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•ૅㅁ•๑)
そうなんですね😭
毎回本当大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
本当大変ですよねー💦
夜泣きはママ側の体力も奪われまくりですし😭
うちは歯が生え始めるとご飯のとき「ぶー!」って食べ物飛ばしまくるんですが、ムズムズする時期を過ぎるとピタッとやらなくなります😂
そしてまた生えるときになると「ぶー!」😭
それを何度か繰り返し、1歳半健診のときには1番奥(3歳頃に生える歯)以外全て生えたので、今はなんとか落ち着いてます💡