コメント
退会ユーザー
毎回のようにありました😭
退会ユーザー
毎回のようにありました😭
「夜泣き」に関する質問
子ども1人の育児で疲れているようでは2人目は厳しいでしょうか!? 親は頼れず、旦那は仕事で朝早く、夜遅いです。 私の年齢のことや不妊治療が必要ということもあり、あまり年の差を開けることができず、1人目が1歳にな…
1歳5ヶ月になりますが完母で まだ朝昼夜と授乳欲しがります。 寝起きと寝る前、夜泣き時は絶対飲むので無理に減らさず お昼はできるだけ回数減らしていこう、とおもってやってきているのですが 家にいると特に甘えて何回…
11ヶ月で保育園入園を考えています。授乳についてアドバイスお願いします! 離乳食は胃腸炎を繰り返してて中々進まず、ムラもあり、食べる時は50gくらい、食べない時は3口くらいです。 授乳は食後に授乳しています。夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑•ૅㅁ•๑)
そうなんですね😭
毎回本当大変ですよね😭
退会ユーザー
本当大変ですよねー💦
夜泣きはママ側の体力も奪われまくりですし😭
うちは歯が生え始めるとご飯のとき「ぶー!」って食べ物飛ばしまくるんですが、ムズムズする時期を過ぎるとピタッとやらなくなります😂
そしてまた生えるときになると「ぶー!」😭
それを何度か繰り返し、1歳半健診のときには1番奥(3歳頃に生える歯)以外全て生えたので、今はなんとか落ち着いてます💡