コメント
はじめてのママリ
たまーに見られないようにしてます😂
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
ストーリーを投稿する際、左下の親しい友達を選択しリストに旦那さんを入れないようにすれば旦那さんは見られないですよ〜🤣
-
はじめてままり。
やってみます!
- 1月23日
はじめてのママリ
たまーに見られないようにしてます😂
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
ストーリーを投稿する際、左下の親しい友達を選択しリストに旦那さんを入れないようにすれば旦那さんは見られないですよ〜🤣
はじめてままり。
やってみます!
「旦那」に関する質問
旦那と上の子の帰宅が19時近くになります。 赤ちゃんの沐浴は済んでおりぐっすり寝てます。 19時までもったいないので自分のお風呂も済ませたいのですが、赤ちゃんを脱衣所で寝かせておき、お風呂場の扉を開けっぱなしに…
専業主婦の方、 夕飯が先ですか?ご飯が先ですか? 小2と年長の子がいます。 2人とも15時に帰ってきて、 17時ご飯 19時お風呂 21時完全就寝 という流れです。 しかし、最近、 17時お風呂 18時ご飯 20時寝室に行く …
弱音です。気持ちが弱ってるので辛い回答はお控えください。 何度もぶり返してつわりが終わらず心が何度も折れてます。 食べれるものができたと思ったら別の物で吐くようになったり、水がダメになっていたのが治ったかと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてままり。
その時その時でみれないようにできるんですか!?
見れなくしたら毎回見れないままなのかとおもってました😂