妊娠・出産 今朝6時半頃におしるしがありました。火曜日の検診で子宮口は1センチ… 今朝6時半頃におしるしがありました。 火曜日の検診で子宮口は1センチ開いてると言われました。 いつ陣痛がくるか不安です。 個人差があるのはわかりますが、だいたい何日ぐらいで陣痛が始まったか教えて下さい。 一人目の時は破水からだったのでおしるしや陣痛からがわかりません。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 破水 検診 H&Aママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 🌈 朝起きておしるしがあって昼間に陣痛きましたよ😊💓もうそろそろかもですね! 1月23日 H&Aママ ありがとうございます❗ 頑張ります。 1月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H&Aママ
ありがとうございます❗
頑張ります。