妊娠・出産 このグラフから、排卵ってしてると思いますか?高温期に入ったとは思いま… このグラフから、排卵ってしてると思いますか? 高温期に入ったとは思いますが、今月は高温期が低く、36.6度台ばかりです😖 エアコンつけて寝てないので朝がとても寒いのですが、外気温と基礎体温は関係ないですよね?😭 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 エアコン 高温期 せな コメント ひとみ 16日に排卵してそうですけどね^_^ 1月23日 ま。 排卵してると思います! ちゃんとグラフが右肩上がりなので体温は気にしなくていいと思いますよ☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント