ファッション・コスメ 三重県津市(津駅周辺)に引っ越してきました。まったく知り合いもおらず… 三重県津市(津駅周辺)に引っ越してきました。 まったく知り合いもおらず、情報はネットでしか得られません。 実際の声を聞かせていただきたいと思い質問します。 普段から縮毛矯正をしています。 おすすめの美容院を教えて下さい。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り おすすめ 美容院 三重県 津市 引っ越し さくら(7歳) コメント にこにこ フェリーレとゆう美容院よかったですよ😎💗 1月26日 さくら ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😊