子育て・グッズ メインの抱っこ紐は持ってるんですが前向きができないですあまり高くな… メインの抱っこ紐は持ってるんですが 前向きができないです あまり高くなくて前向き出来る抱っこ紐で おすすめあれば教えてください⸜( ⌓̈ )⸝ 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ たけのこ(7歳) コメント miichan(22) アコアコのスリングを中古で買って使ってました!! スリングだからかさばらないし前向きできるしで楽でした! 1月23日 たけのこ 調べてみました! 確かにかさばらないですね😳 前向きでも使えるんですね🤔💭 もっと詳しく見てみます! ありがとうございます( ๑•̀ •́)و 1月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
調べてみました!
確かにかさばらないですね😳
前向きでも使えるんですね🤔💭
もっと詳しく見てみます!
ありがとうございます( ๑•̀ •́)و