妊娠・出産 37w4dですがここに来て初めて胃のむかつきと吐き気があります😭夜に食べ… 37w4dですが ここに来て初めて胃のむかつきと吐き気があります😭 夜に食べた、ちぢみに使ったニラが 結構痛んでいて 火を通してるから平気だと思って食べてしまい 絶賛後悔中です🤮 食あたりなのか、胃もたれなのか不明ですが げっぷが止まりません🤮 吐くのは、初期のつわり以来なんですが 指突っ込んで吐いても あかちゃん大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2020年1月23日 お気に入り つわり 妊娠37週目 37w4d 夫 げっぷ み(5歳3ヶ月) コメント みママ 大丈夫だとは思いますが、妊娠中は臭いに敏感なので吐いた時の臭いで更に気持ち悪くなる事もありますよ! 1月23日 ままり わたしは悪阻がなかったですが、後期になり吐いてます😂😂 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント