お仕事 先週金曜に保育園の事務の面接を受けました。結果がわからず、今週金曜まで待ってから電話してもいいでしょうか。 先週の金曜日にパートの面接を受けました。 保育園の事務なんですが、わちゃわちゃバタバタしたなか面接してもらい、その後今働いてる事務員さんと話して帰りました。 園長先生?とも最後に挨拶したんですが、こちらも子連れでしたし、合否の結果はいつまでや連絡の有無を確認し忘れました… だいたい1週間くらいですよね?? 落ちてても連絡くるのかわかりません笑 今週の金曜日まで待って、電話してみてもいいのでしょうか… 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 保育園 面接 子連れ パート 先生 ひとみん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント もも 1週間待って連絡来なければ こちらからしてもいいのかなと思います! 私もそのくらいで連絡しちゃうと思います😊 まだ合否が出てなくても、全くしないより希望してる感が伝わるかなと😊 1月23日 ひとみん コメントありがとうございます😊 1週間待ってこなかったらしてもいいですよね!! まぁ1週間も連絡なければ、落ちてそうですけど…😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
コメントありがとうございます😊
1週間待ってこなかったらしてもいいですよね!!
まぁ1週間も連絡なければ、落ちてそうですけど…😂