コメント
ママリ
初節句は両家をよび食事会をしましたよ☺️
もちろん兜やこいのぼりを買ってもらったお礼ではないですが食事代と手土産も用意しました😊
ママリ
初節句は両家をよび食事会をしましたよ☺️
もちろん兜やこいのぼりを買ってもらったお礼ではないですが食事代と手土産も用意しました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のオムツがまだ取れません😭たまーに早朝トイレ行きたいと起こされる日は濡れてない日がほとんどですが まだ 月に2回くらいです 成長を待つのが良いと思うのですが、 うちの子の場合 朝起きたけどダラダラゴロゴロして…
子どもの下痢で今日、保育園休ませるかなやんでます。 昨日、朝からお腹痛い。ウンチの形はあるが柔らかい下痢でした。 朝は三回くらいトイレへ。 保育園の先生には伝えてました。 帰り迎えに行くと、汚れたパンツが4枚…
至急ですが 下校中に子供が他のママさんに助けていただいて 連絡先知らないのでお礼を書いたお手紙を子供づてに渡してもらおうと思うんですが メッセージカードはあるんですが封筒がなく😭 小さいメッセージカードを折っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます!今は鎧より兜を用意する方のほうが多いですかね?🤔
どちらを買おうかも悩んでいます。。
手土産も!!分かりました、ありがとうございます!