※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

至急ですが下校中に子供が他のママさんに助けていただいて連絡先知らな…

至急ですが
下校中に子供が他のママさんに助けていただいて
連絡先知らないのでお礼を書いたお手紙を子供づてに渡してもらおうと思うんですが

メッセージカードはあるんですが封筒がなく😭

小さいメッセージカードを折って、かわいいシールで止めておいても大丈夫ですかね?( ; ; )

コメント

ままり

コンビニで封筒を買います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

ど田舎なのでコンビニ近くになくて😭
    昨日のことなので今日渡したかったんですが💦

今日買って、また明日にしたほうがいあですかね💦

• 1時間前
ままり🫶

ん?子供から?って思っちゃいそうなので、封筒買ってからにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

ちなみに買うとしたらガッツリ便箋とかではなく、メッセージカード➕封筒みたいな小さいやつを考えてましたがいいですかね?💦

お店でトイレ借りるのに付き添ってもらったみたいで、そのお礼をとおもってます。

• 1時間前
はじめてのママリ

私はそれで全然いいと思いますよ!!
一言お礼伝えたいだけなら十分かと😊

ゆか

翌日じゃなくてもいいので封筒はあった方がいいかなと‥お礼ですもんね😅

連絡先を知らないような関係性なら念のため‥ママ友ならいいんですが💦かわいいシールではない方がいいかなと