雑談・つぶやき 産後2ヶ月半、ついに生理がやってきた〜(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚) もうちょっと後で… 産後2ヶ月半、ついに生理がやってきた〜(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚) もうちょっと後でも良かったんだよ、生理さん。おっぱいあげてるうちは早々には来ないと思っていた矢先…煩わしさしか無い!(笑) 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 生理 産後 おっぱい ❤︎ s mama (3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント Rion(⑉°з°)-♡ 私は完ミですが、昨日来ましたぁ😑 トイレで「久しぶり⤵︎⤵︎⤵︎💧」ってつぶやきましたよ... 1年ぶりの再会←笑。ちっとも感動的じゃない(´×ω×`) 5月14日 ❤︎ s mama 全然感動的な再会じゃないですよね〜!( Д ) ⊙ ⊙笑 1年生理が無かったなんて、今思えば幸せだったな〜なんて思います😂笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ s mama
全然感動的な再会じゃないですよね〜!( Д ) ⊙ ⊙笑
1年生理が無かったなんて、今思えば幸せだったな〜なんて思います😂笑