コメント
わたあめ大好き♡
10時15分頃に着いたときには1回目ではなく、2回目の整理券配られてました😭
惜しくも間に合わずって感じだったので、9時30分頃とかだと余裕で間に合うと思います😊
当時娘が2歳の時に行きましたが、子供向けのコーナーも楽しそうに遊んでましたよ♡そんなに遊ぶところがないですが、みぃつけたのところが気に行ったようでした( ˙▿˙ )
わたあめ大好き♡
10時15分頃に着いたときには1回目ではなく、2回目の整理券配られてました😭
惜しくも間に合わずって感じだったので、9時30分頃とかだと余裕で間に合うと思います😊
当時娘が2歳の時に行きましたが、子供向けのコーナーも楽しそうに遊んでましたよ♡そんなに遊ぶところがないですが、みぃつけたのところが気に行ったようでした( ˙▿˙ )
「NHK」に関する質問
テレビお子さんにどれくらいの時間とかどの時間で見せてますか? 我が家はほとんど朝の30分くらいと夕飯の準備してる時間くらいしかみせず(ほぼNHK)あとはネトフリで車内で英語のアニメとか見せたりしてます。他は習い…
一戸建ての家に引っ越すのですが、テレビをみないため処分します。 テレビをさす穴はあいているので(テレビを買ってさせばみれる状態)、テレビが無くてもNHKは契約しないといけないのでしょうか?
NHKの未契約の方への封筒 (大きいやつです) 最近、届いた方居ますか?? 住所も宛名もあったので あれ〜と思いましたが、 家に受信設備のない方は 返送不要と書いてあったので これを機に処分しようと📺️思っています 戸建て…
お出かけ人気の質問ランキング
こと
時間過ぎるとやはり厳しいんですね😅
ありがとうございます、9時半には着くように行きたいと思います🤗
そんなに遊ぶところないんですね😅
うちも2歳なので物足りないくらいがちょうどいいかもしれません、安心しました☺️
回りきれないかなー💦なんて考えていましたので😄
ちなみにいないいないばあ、みいつけたのグッズ等は充実していましたか…?もしわかれば教えていただけると嬉しいです🙇♀️
わたあめ大好き♡
もう少し大きくならないとわからないコーナーも多かったです。平日ということもあり社会見学の子供たちがたくさんいました‼️
いないいないばあはあまり記憶にありせんが、みぃつけたは狭めですがコーナーがありましたよ💗限定グッズとか、あとスタジオパーク限定のみぃつけたのフレームでプリクラ撮りました😊
わたあめ大好き♡
ありせんが✗
ありませんが○
でした‼️誤字すみません💦