コメント
ぴーちゃん
大丈夫ですか?
私も一昨日から寒気、発熱、吐き気、嘔吐で昨日病院にいったら胃腸炎と言われました。
今は下痢と痛みで全く寝れません..
同じくサバを食べた方いませんか?
♪おでん♪
食べ物には、十分気をつけてください。
(。ŏ﹏ŏ)流産してしまいますよ(。ŏ﹏ŏ)
-
きらら♩
ほんと気をつけないといけないですね(ノ_<)今生後3ヶ月の子供います。
- 5月14日
-
♪おでん♪
あっすみません(>人<;)
妊娠3カ月と勘違いしました(>人<;)
ウチも3カ月(๑′ᴗ‵๑)お互い頑張りましょう!ママの体があっての子育てです♡- 5月14日
-
きらら♩
いいえ〜。
同じですね♡♡
赤ちゃんいるし、感染性だったらどうしよう、、、って思ってます(ノ_<)- 5月14日
-
♪おでん♪
まだムカムカしますか?
- 5月14日
-
きらら♩
ムカムカします。さっき少し吐いて柔らかい便も出ました。普段は硬いんですけどね。
- 5月14日
-
♪おでん♪
今日、病院に行った方がいいと思いますよ。(。ŏ﹏ŏ)お大事に>_<
- 5月14日
-
きらら♩
そうですね(ノ_<)
ありがとうございます!- 5月14日
きらら♩
ぴーちゃんさんもサバですか?症状が辛そうですね(ノ_<)私は熱出てませんが夜は眠れず今もムカムカしてます。
ぴーちゃん
サバではないです~。あたったんですかね?
赤ちゃんいるなら病院にいった方がいいですね!お大事にです😢😢
きらら♩
今朝また吐きました。って言っても出すものなくて、水を飲んだから多分それを吐きました。便も硬くて毎回痔なのに今日は柔らかくて。汚い言葉すみません(ノ_<)
旦那は仕事休めないので1時間半かかる実母に連絡してきてもらう事にしました。子供いるので後々後悔したくないですもんね〜。