※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらら♩
その他の疑問

眠れません(ノ_<)晩御飯にサバの味噌煮を食べました。夜中2時頃に寒気…

眠れません(ノ_<)
晩御飯にサバの味噌煮を食べました。夜中2時頃に寒気と気持ち悪さで目が覚めて1時間お布団の中で過ごし、さきほど大量に吐きました。色も臭いもサバ。今は暑いです。あたったのかな?

コメント

ぴーちゃん

大丈夫ですか?
私も一昨日から寒気、発熱、吐き気、嘔吐で昨日病院にいったら胃腸炎と言われました。
今は下痢と痛みで全く寝れません..
同じくサバを食べた方いませんか?

• きらら♩

きらら♩

ぴーちゃんさんもサバですか?症状が辛そうですね(ノ_<)私は熱出てませんが夜は眠れず今もムカムカしてます。

• 5月14日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

サバではないです~。あたったんですかね?
    赤ちゃんいるなら病院にいった方がいいですね!お大事にです😢😢

• 5月14日
  • きらら♩

きらら♩

今朝また吐きました。って言っても出すものなくて、水を飲んだから多分それを吐きました。便も硬くて毎回痔なのに今日は柔らかくて。汚い言葉すみません(ノ_<)
    旦那は仕事休めないので1時間半かかる実母に連絡してきてもらう事にしました。子供いるので後々後悔したくないですもんね〜。

• 5月14日
♪おでん♪

食べ物には、十分気をつけてください。
(。ŏ﹏ŏ)流産してしまいますよ(。ŏ﹏ŏ)

• きらら♩

きらら♩

ほんと気をつけないといけないですね(ノ_<)今生後3ヶ月の子供います。

• 5月14日
  • ♪おでん♪

♪おでん♪

あっすみません(>人<;)
    妊娠3カ月と勘違いしました(>人<;)
    ウチも3カ月(๑′ᴗ‵๑)お互い頑張りましょう!ママの体があっての子育てです♡

• 5月14日
  • きらら♩

きらら♩

いいえ〜。
    同じですね♡♡
    赤ちゃんいるし、感染性だったらどうしよう、、、って思ってます(ノ_<)

• 5月14日
  • ♪おでん♪

♪おでん♪

まだムカムカしますか?

• 5月14日
  • きらら♩

きらら♩

ムカムカします。さっき少し吐いて柔らかい便も出ました。普段は硬いんですけどね。

• 5月14日
  • ♪おでん♪

♪おでん♪

今日、病院に行った方がいいと思いますよ。(。ŏ﹏ŏ)お大事に>_<

• 5月14日
  • きらら♩

きらら♩

そうですね(ノ_<)
    ありがとうございます!

• 5月14日