ファッション・コスメ クレーターは治療すれば治りますか?左頬に2つできてしまいました😢 クレーターは治療すれば治りますか? 左頬に2つできてしまいました😢 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 頬 はなはな(6歳, 10歳) コメント 김석진🦙💜 ダーマペンや浅いクレーターならピーリングなど美容皮膚科の治療で 治すことはできますが 少しお金はかかると思います😰💦 1月23日 はなはな そうですよね💦 美容皮膚科でピーリングなども興味があるのですが、超敏感肌で余計荒れるんじゃないか心配です😣 1月23日 김석진🦙💜 わたしは普通肌か混合肌よりなのですが ピーリングは赤みが出たりヒリヒリはしましたよー😢 すぐおさまりますが施術中にヒリヒリして痛いですと言ったらなんとか対応してくれたので良かったです😂 1月23日
はなはな
そうですよね💦
美容皮膚科でピーリングなども興味があるのですが、超敏感肌で余計荒れるんじゃないか心配です😣
김석진🦙💜
わたしは普通肌か混合肌よりなのですが
ピーリングは赤みが出たりヒリヒリはしましたよー😢
すぐおさまりますが施術中にヒリヒリして痛いですと言ったらなんとか対応してくれたので良かったです😂