※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a_j♡
その他の疑問

テレビにiPhoneやiPadを繋げてAmazonプライムを見るには何を購入すれば…

テレビにiPhoneやiPadを繋げて
Amazonプライムを見るには何を購入すれば
いいでしょうか⁇
テレビはネット対応などではなく
SHARP-AQUOSのテレビです📺

コメント

桃🍑

画像の接続ケーブル、Lightningケーブル、HDMIがあればテレビとiPhoneを接続し、テレビでアマプラなど見れますよ😉

• 桃🍑

桃🍑

Amazonで、「iPhone テレビ接続ケーブル」と検索すると出てきます

• 1月22日
  • a_j♡

a_j♡

詳しく教えて頂きありがとうございます😊
    ずっとAmazonプライムをテレビで見られないかなーと思ってたので早速揃えてみます‼︎

• 1月22日
✩sea✩

iPhoneやiPadを繋げなくても、このFireTVStickを買って、テレビに接続すれば、Amazonプライム見られますよ^^*
iPhoneやiPad繋げてる間って、iPhoneやiPadって使えないですよね?
不便じゃないですか?

• a_j♡

a_j♡

回答ありがとうございます😊
    確かに不便ですね( ´•ω•` )
    このFireTvStickはこの写真のやつ以外に何か必要なものはありますか⁇

• 1月23日
  • ✩sea✩

✩sea✩

これだけ買って、テレビに差し込んで(電源コンセントもあります)、画面に出てきた初期設定で自宅のインターネット(WiFiなど)に接続すれば、すぐに見られますよ^^*
    リモコンもあるので、便利ですよ(◍•ᴗ•◍)

• 1月23日
  • a_j♡

a_j♡

そうなんですか😳‼︎
    めっちゃ便利ですね✨
    ネットで探してみます♡

• 1月24日