妊活 排卵検査薬がうすーく反応したんですが、明日タイミング取るんじゃ遅いですかね? 排卵検査薬がうすーく反応したんですが、明日タイミング取るんじゃ遅いですかね? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 あ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ひじきちゃん 反応してから排卵が起こるのでまだ早いのでは?! 1月22日 あ 反応してから、どれくらいで排卵されるのですか?🥺🥺🙏💕 1月22日 ひじきちゃん 反応してから24時間〜36時間で排卵するといわれています😊 1月22日 あ それは、ピークに反応してからですか?🥺🙏 まだ今回妊活を始めたばかりで、、🤮💕 1月22日 ひじきちゃん そうですね!ちなみに私が妊娠したときはこれでした!24日が陽性だったのでタイミングをとりました!排卵の前にタイミングを取るほうが受精しやすいといわれていますよ😊 1月22日 ひじきちゃん あ、すみません記入ミスで9/24が4つもありますね😅下から2つ目が陽性なのでこのときタイミングとりました! 1月22日 あ 24日の10時の反応ですか?💕その日にタイミング取って授かった感じですか?😚❣️ 私のは病院で出された物なので少し分かりにくいんですが、今日の昼になんとなく反応してます! こちらはいつたタイミング取ればベストですか?🥺🥺 1月22日 あ こんな感じです、 1月22日 ひじきちゃん 下の2つが9/25でしてこのタイミングで妊娠しました! この検査薬は同じで陽性がでてから、12〜24時間で排卵のようですね😊画像なのでみにくいからか、陽性反応が出たようにみえないのですが… ちなみに排卵日はアプリとか病院で予測されていますか? 1月23日 あ 分かりにくいですよね🤮 でも、検査の中央に薄ーく●になってるのが先生曰く反応してるみたいで、1日目より2日目の方が若干反応してるのが何となく分かる感じです🥺 生理周期がバラバラでルナルナだと27日なんですが当てにならない感じです🥶 21日に内診エコーしてもらったら排卵しそうなのはある、内膜は7mmと言われました🤮💕🙏 1月23日 ひじきちゃん ていうことは、だんだん色が濃くなってくるので見本のように濃くなったらタイミング取ればよいかと🎵 アプリはあてにならないことが多いので、内診と検査薬をされているのでタイミングわかりやすいですね😊 私も早く授かりたかったので、内診、検査薬、アプリのトリプルでやっていましたよ❤️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
反応してから、どれくらいで排卵されるのですか?🥺🥺🙏💕
ひじきちゃん
反応してから24時間〜36時間で排卵するといわれています😊
あ
それは、ピークに反応してからですか?🥺🙏
まだ今回妊活を始めたばかりで、、🤮💕
ひじきちゃん
そうですね!ちなみに私が妊娠したときはこれでした!24日が陽性だったのでタイミングをとりました!排卵の前にタイミングを取るほうが受精しやすいといわれていますよ😊
ひじきちゃん
あ、すみません記入ミスで9/24が4つもありますね😅下から2つ目が陽性なのでこのときタイミングとりました!
あ
24日の10時の反応ですか?💕その日にタイミング取って授かった感じですか?😚❣️
私のは病院で出された物なので少し分かりにくいんですが、今日の昼になんとなく反応してます!
こちらはいつたタイミング取ればベストですか?🥺🥺
あ
こんな感じです、
ひじきちゃん
下の2つが9/25でしてこのタイミングで妊娠しました!
この検査薬は同じで陽性がでてから、12〜24時間で排卵のようですね😊画像なのでみにくいからか、陽性反応が出たようにみえないのですが…
ちなみに排卵日はアプリとか病院で予測されていますか?
あ
分かりにくいですよね🤮
でも、検査の中央に薄ーく●になってるのが先生曰く反応してるみたいで、1日目より2日目の方が若干反応してるのが何となく分かる感じです🥺
生理周期がバラバラでルナルナだと27日なんですが当てにならない感じです🥶
21日に内診エコーしてもらったら排卵しそうなのはある、内膜は7mmと言われました🤮💕🙏
ひじきちゃん
ていうことは、だんだん色が濃くなってくるので見本のように濃くなったらタイミング取ればよいかと🎵
アプリはあてにならないことが多いので、内診と検査薬をされているのでタイミングわかりやすいですね😊
私も早く授かりたかったので、内診、検査薬、アプリのトリプルでやっていましたよ❤️