※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

排卵検査薬がうすーく反応したんですが、明日タイミング取るんじゃ遅いですかね?

排卵検査薬がうすーく反応したんですが、明日タイミング取るんじゃ遅いですかね?

コメント

ひじきちゃん

反応してから排卵が起こるのでまだ早いのでは?!

• あ

反応してから、どれくらいで排卵されるのですか?🥺🥺🙏💕

• 1月22日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

反応してから24時間〜36時間で排卵するといわれています😊

• 1月22日
  • あ

それは、ピークに反応してからですか?🥺🙏
    まだ今回妊活を始めたばかりで、、🤮💕

• 1月22日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

そうですね!ちなみに私が妊娠したときはこれでした!24日が陽性だったのでタイミングをとりました!排卵の前にタイミングを取るほうが受精しやすいといわれていますよ😊

• 1月22日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

あ、すみません記入ミスで9/24が4つもありますね😅下から2つ目が陽性なのでこのときタイミングとりました!

• 1月22日
  • あ

24日の10時の反応ですか?💕その日にタイミング取って授かった感じですか?😚❣️

私のは病院で出された物なので少し分かりにくいんですが、今日の昼になんとなく反応してます!
    こちらはいつたタイミング取ればベストですか?🥺🥺

• 1月22日
  • あ

こんな感じです、

• 1月22日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

下の2つが9/25でしてこのタイミングで妊娠しました!
    この検査薬は同じで陽性がでてから、12〜24時間で排卵のようですね😊画像なのでみにくいからか、陽性反応が出たようにみえないのですが…
    ちなみに排卵日はアプリとか病院で予測されていますか?

• 1月23日
  • あ

分かりにくいですよね🤮
    でも、検査の中央に薄ーく●になってるのが先生曰く反応してるみたいで、1日目より2日目の方が若干反応してるのが何となく分かる感じです🥺

生理周期がバラバラでルナルナだと27日なんですが当てにならない感じです🥶

21日に内診エコーしてもらったら排卵しそうなのはある、内膜は7mmと言われました🤮💕🙏

• 1月23日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

ていうことは、だんだん色が濃くなってくるので見本のように濃くなったらタイミング取ればよいかと🎵
    アプリはあてにならないことが多いので、内診と検査薬をされているのでタイミングわかりやすいですね😊
    私も早く授かりたかったので、内診、検査薬、アプリのトリプルでやっていましたよ❤️

• 1月23日