きなこもち𓈑
デパコス、加湿器、ホットアイマスク、エステ券を今まで上げましたが
どれも喜ばれました✨

🌸E.T.N.Y🌸
娘の写真入りマグカップ喜んでもらえました。今年娘の写真入りポーチにする予定です❤

ママリ
coachの小銭入れあげました!

ノア
ルームウェアやバスグッズです😊

2boyママ👩🏻🦰
○○コーヒーとかのコーヒーチケット喜ばれました🥰

aki
みなさんありがとうございました😊
参考にさせていただきます♡
きなこもち𓈑
デパコス、加湿器、ホットアイマスク、エステ券を今まで上げましたが
どれも喜ばれました✨
🌸E.T.N.Y🌸
娘の写真入りマグカップ喜んでもらえました。今年娘の写真入りポーチにする予定です❤
ママリ
coachの小銭入れあげました!
ノア
ルームウェアやバスグッズです😊
2boyママ👩🏻🦰
○○コーヒーとかのコーヒーチケット喜ばれました🥰
aki
みなさんありがとうございました😊
参考にさせていただきます♡
「義母」に関する質問
義父の誕プレについてです! 義母伝いで義父が今欲しいものが、夏にも着れるような薄手のジャージ?スポーツウェア?だそうです。 義父はスポーツバリバリやってます! 50代後半でも着れるようなスポーツブランドって何が…
長くなりますがアドバイス頂きたいです🙇♀️ 昨日旦那が仕事終わり実家に立ち寄った際に、義母が突発性難聴で月曜から入院してると、義父に言われました🤔 多分ホントは退院後私たちに事後報告するつもりだったのかなと思…
出産後入院中の義両親の面会について 以前から義両親がかなり面倒くさい感じで、〇〇に旅行に行ったからお土産を渡しに行きたいから家に行っていいか等、頻繁に家にきてました。(わたしがつわりのときも来たので、体調…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント