おむこむの母
以前、会社の出張で新千歳から仙台に行った時はエア・ドゥーかスカイマークに乗りましたー
ちょびすけ
子どもが11ヶ月のときに北海道から仙台で、ピーチ乗りましたー☺️
そのときは就航記念とかでやすかったので金額は参考にならないかと💦
問題はなかったですが、やっぱり狭かったです😅
-
らま
やはり狭いんですね😭
参考にしてみます!
ありがとうございます!- 1月23日
おむこむの母
以前、会社の出張で新千歳から仙台に行った時はエア・ドゥーかスカイマークに乗りましたー
ちょびすけ
子どもが11ヶ月のときに北海道から仙台で、ピーチ乗りましたー☺️
そのときは就航記念とかでやすかったので金額は参考にならないかと💦
問題はなかったですが、やっぱり狭かったです😅
らま
やはり狭いんですね😭
参考にしてみます!
ありがとうございます!
「飛行機」に関する質問
現在妊娠4ヶ月です つわりがとても酷く上の子を一人で見れないと思い飛行機で2時間の遠方にある自分の実家に2週間帰っています。 その間に旦那が義母と部屋の掃除をすると話があったらしくそれは構わないが私の服が入って…
知的障害の娘がいます。 発達再検査で微細運動が苦手と言われました。 積木積めるけど指先でつまめない、丸が一部とがってしまうなど。 家で何か出来る微細運動ってなにがありますか? 今してるのは(微細運動になるかわ…
ストレスや疲れが溜まりすぎると、 中耳炎や口内炎などになりますか?🥹 最近結婚し、生活環境も変わり、仕事も変わり、 ちょっと疲れかなーとも思いましたが… 先週、突然、耳鳴り?飛行機に乗っているような… そんな症状…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント