コメント
みりー
こちら西宮市ですが定期予防接種の費用はかかっていません💉
予防接種券のつづりとはお名前シールみたいなやつでしょうか⁇⁇🤔
それなら毎回💉病院の受付の時に出しています😊
みりー
こちら西宮市ですが定期予防接種の費用はかかっていません💉
予防接種券のつづりとはお名前シールみたいなやつでしょうか⁇⁇🤔
それなら毎回💉病院の受付の時に出しています😊
「予防接種」に関する質問
インフルの予防接種について💉 上の子、下の子共に自宅保育です。 まだ1回もインフルの予防接種を受けたことがなく、かかったこともありませんが受けた方がいいでしょうか…? 2人で2回ずつ打つと計16,000円かかります。 命…
抗生剤飲んでいてインフル予防接種打った方おられますか?? 大人です! 予診票には書いたのですが、 口頭確認しておらずそのまま打って帰ってきてから気づきました。😭😭😭😭
赤ちゃんがインフルエンザになった場合、保護者が感染しないって無理ゲーじゃないですか?😂 小学生の娘が学校からもらってきて、症状でてから隔離してたのですが症状出るまでくっついてたため2日後に赤ちゃんが発症しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かゆ0612
予防接種券は、名前と住所とかを書いた受付の時に渡す紙になります🙂
定期接種のものは、費用かからなさそうですね!
初めて神戸市外で予防接種を受けるので、調べたら費用は後日還付手続きとのってて、ご存知の方いるかな?と思って相談させてもらいました(´∀`)!
明日、電話でも聞いてみます