子育て・グッズ ここ1ヶ月通しで寝てくれなくなりました。ユラユラしばらくしたら寝る… ここ1ヶ月通しで寝てくれなくなりました。 ユラユラしばらくしたら寝る時と 一回泣いたら中々泣き止まなくてプラス寝ない。 寝たと思っておろしたらまた少ししたら泣く。 泣いて寝ぼけてハイハイしようとしてることもあります。 日付回ってからががひどいです。 21時から24時までは寝てくれてますがそれ以降からがって感じです。 寝不足と気温差で私が風邪を引き今日の夜泣き声聞こえるか心配です。😱 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 夜泣き 寝ない 泣く ハイハイ 寝不足 ゆーちゃん(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント