妊娠・出産 2人目、不妊病院で薬と注射のタイミング法で授かった方、3人目もタイミング法で授かりましたか? 2人目、不妊病院で薬と注射のタイミング法で授かった方、3人目もタイミング法で授かりましたか? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 病院 不妊 3人目 2人目 タイミング法 w コメント ママリ 2人目の時はクロミッドとhcg注射して授かりましたが、3人目は避妊しないでいたら自然に授かりました😄 1月22日 w どのくらいで授かりましたか?? 1月22日 ママリ 避妊やめてわりとすぐでした💦 産後体質は変わるんだなぁと思いました。。(2人目妊活してるときは、薬と注射がないと排卵できなかったどころか薬がないと生理もこなかったので😅) 1月22日 w そうなんですか‼️わたしも産んだら変わってほしいです😭 1月22日 ママリ あれだけ2年もかかって毎月薬飲んで自宅で注射もしてやっと排卵だったのに、ホントびっくりでした💦 産後は自然に生理がくることすらないと思っていたので。笑 変わるといいですね! 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
どのくらいで授かりましたか??
ママリ
避妊やめてわりとすぐでした💦
産後体質は変わるんだなぁと思いました。。(2人目妊活してるときは、薬と注射がないと排卵できなかったどころか薬がないと生理もこなかったので😅)
w
そうなんですか‼️わたしも産んだら変わってほしいです😭
ママリ
あれだけ2年もかかって毎月薬飲んで自宅で注射もしてやっと排卵だったのに、ホントびっくりでした💦
産後は自然に生理がくることすらないと思っていたので。笑
変わるといいですね!