コメント
ねこ😺
その飴気になります!
どんな飴なんですか?
ちぃ
フルーツなら少しだけ食べられたので、ミカン、キウイ食べてましたよ〜
ぴーすけ
私も絶賛悪阻中です😭しんどいですよね😭
私は何故かあられは食べれます(小袋を1袋程度)😂
あとは苺とコーラとお茶ですかね!
悪阻早く終わりますように😭🙏🏻✨
ねこ😺
その飴気になります!
どんな飴なんですか?
ちぃ
フルーツなら少しだけ食べられたので、ミカン、キウイ食べてましたよ〜
ぴーすけ
私も絶賛悪阻中です😭しんどいですよね😭
私は何故かあられは食べれます(小袋を1袋程度)😂
あとは苺とコーラとお茶ですかね!
悪阻早く終わりますように😭🙏🏻✨
「つわり」に関する質問
現在10w5dの初マタです👶 もともと、つわりは軽い方ですが 今日、朝起きた瞬間から吐きはしないけど気持ち悪く、初めて仕事をお休みしました、、、 職場の方は、大事な時期だから休みなとは言ってくれますが、周りの方と比…
これはつわりなのか胃腸炎なのか...。 今日で4w1dです。3w4dで陽性が出て、日に日に検査薬の線も濃くなってきています。 最初はひどい生あくび、眠気がありましたが、夜中に急に気持ち悪くて目を覚まし、そのまま嘔吐🐸…
緊急です!!😭現在妊娠17w。昨夜から嘔吐と水下痢10回以上続いており、今も腹痛が激しいです。嘔吐はつわりなのか病気なのか分からないです。この場合連絡するのは婦人科ですか?それとも内科に行ったほうが良いでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさみー
これです!
これ以外のお菓子は受け付けないし、今舐めてるんですけど気持ち悪さも半減してます!
この商品2種類あって、もうひとつの味が、りんごとグレープフルーツでした!
値段も200円前後でしたよ!
ねこ😺
よさげですね!!
私は炭酸とかフルーツほしくなります!