コメント

ねこ😺
その飴気になります!
どんな飴なんですか?

ちぃ
フルーツなら少しだけ食べられたので、ミカン、キウイ食べてましたよ〜

ぴーすけ
私も絶賛悪阻中です😭しんどいですよね😭
私は何故かあられは食べれます(小袋を1袋程度)😂
あとは苺とコーラとお茶ですかね!
悪阻早く終わりますように😭🙏🏻✨
ねこ😺
その飴気になります!
どんな飴なんですか?
ちぃ
フルーツなら少しだけ食べられたので、ミカン、キウイ食べてましたよ〜
ぴーすけ
私も絶賛悪阻中です😭しんどいですよね😭
私は何故かあられは食べれます(小袋を1袋程度)😂
あとは苺とコーラとお茶ですかね!
悪阻早く終わりますように😭🙏🏻✨
「つわり」に関する質問
3人子供がいて、1回稽留流産、1回化学流産してます。 なので、妊娠は5回してるんですが 5回とも超初期(生理終わって10日目ぐらい)から体調やおりものに変化があり、5週目あたりからは必ずつわりが始まってました。 …
妊娠7週、つわりで毎日子供の幼稚園の送迎もしんどくなってきました… 旦那は単身赴任中で、頼れる実家もないので私がやるしかないです😭💦 シッターさんお願いしたいのですが、どこも送迎は徒歩のみで3歳児が徒歩で毎日通…
午後からのパート行くか悩んでます… つわり中で気持ち悪くて、でも今日は比較的楽な気もするので行ける…かも…?って感じです。 5時間の立ち仕事、厨房の仕事なので万が一にでも吐いたらとんでもない迷惑をかけます。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさみー
これです!
これ以外のお菓子は受け付けないし、今舐めてるんですけど気持ち悪さも半減してます!
この商品2種類あって、もうひとつの味が、りんごとグレープフルーツでした!
値段も200円前後でしたよ!
ねこ😺
よさげですね!!
私は炭酸とかフルーツほしくなります!