腹痛が前駆陣痛なのか、ただの腹痛なのか分からず不安です。お腹の痛みがあり、便も出ます。お腹の張りも感じますが、重いものを持ったり動いたせいかもしれません。
前駆陣痛なのかただの腹痛なのか分かりません💦
トイレに行くと便はでます。
お腹は生理痛というよりお腹痛のような痛みなので
ただの腹痛だと思っていますが、
これはただの腹痛でしょうか??🥺
間隔的に来ます。お腹の張りは、お腹の痛みが原因で張っているような感じです。
今日は朝から大掃除と模様替えを6時間ほどやっていて、重いものを持ったりしたからなのか、いつもよりおりものが多いです。
動きすぎが原因なのでしょうか?
- かな
退会ユーザー
もしかしたら前駆陣痛かもしれませんね!
便が出るのも赤ちゃんが出やすいようにお産の準備をしているのかもしれません🤔
ママリ
私は二人目の時、便意に伴う痛みと思ってトイレに行って、一度普通に排便ありましたが、その後も腹痛があって、再びトイレに行ったらおしるしと、その後6分間隔の痛みだったので病院に電話して、結果おしるしから2時間弱(病院について1時間たたずに)出産しました!
間違いかもしれませんがわからないことですし、間隔を測って病院に電話してみてはどうでしょうか?
もちこ
私は産む前日の朝から軽い生理痛のような痛みが5~10分間隔でありました!
普段の生理痛より軽かったので、陣痛ではないと思ってましたが、その日の夜10時くらいから強くなり、深夜には叫ぶほどの痛みに😅
それが続いて翌朝生まれました!
こんな弱い痛みの段階で規則的に来るのかーと思いました😓
ずっと続くようなら病院に電話されるのが確実だと思います😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください✨
コメント