家事・料理 はぁ。息子の誕生日の時に、ビーフシチューを作ろうと思って材料揃えた… はぁ。 息子の誕生日の時に、ビーフシチューを作ろうと思って材料揃えたらルーがまさかのハヤシライス。 今日こそはと思ってルーは確実にビーフシチューです。 でも、材料は細切れの牛肉と玉ねぎ。完璧ハヤシライスの材料です😣 いつになったら完璧なビーフシチューを食べれるのでしょうか。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 誕生日 息子 肉 Mama(6歳) コメント とまと すいません、ちょっと笑ってしまいました🤣 どちらもデミグラスの味なので、そんなに大差ないように思いますけどね😄 1月22日 幸 私も笑ってしまいましたすみません😂😂😂 次こそはメモをして頑張ってください❣️❣️笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント