その他の疑問 脱毛のことで、ハイジニーナにしたいのですがツルツルにしたのに妊娠中… カテゴリが違っていたら すみません。 脱毛のことで、 ハイジニーナにしたいのですが ツルツルにしたのに妊娠中や産後に 生えてきてもとに戻ってしまったと聞きます。 ハイジニーナにするなら もう妊娠しないと決めた後の方が いいですか?? 経験者の皆さん 教えてください💦 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 脱毛 産後 妊娠中 ままり。(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 脱毛してても産後はボーボーになりますよ🤣 まだ途中だったから良かったけど、完了してから生えてしまうとショックだと思うので 2人目希望なら出産終わってからの方がいいと思います💡 1月22日 ままり。 やはりそうなりますか、、 そうします☺️ ありがとうございます♡︎ʾʾ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
やはりそうなりますか、、
そうします☺️
ありがとうございます♡︎ʾʾ