※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jonny
ファッション・コスメ

リンスインシャンプーはどれがおすすめですか?自分にかける時間を省きた…

カテがわかりませんでしたが、

リンスインシャンプーはどれがおすすめですか?

自分にかける時間を省きたいのでリンスインシャンプーの購入を検討中です。家族で使う予定ですが、薬局とかで売ってるような物限定でお伺いしますd(^_^o)

気になっているのはソフトインワンのしっとりです。

コメント

ヨーグルト姫

うちの子はメリット使ってますよ💕
私は、いち髪派だなっ💖

• Jonny

Jonny

メリットってさっぱりサラサラな感じですか(=゚ω゚)?お値段いくらだったりします?
    今はジュレーム使ってて香りも使い心地もパーフェクトなんですが、節約といい時短といい、、(;´Д`A

• 5月14日
  • ヨーグルト姫

ヨーグルト姫

メリット、400円くらいで買えますよ💗
    私は使わないから分からないけど、娘は、メリットいいよ😋と言ってます💕

• 5月14日
  • Jonny

Jonny

メリットも気になってますd(^_^o)どこでも売ってるし安いのが何より( ´ ▽ ` )ノ検討してみます(`_´)ゞ

• 5月14日
とびぱと

旦那と一緒にソフトインワンのしっとり使ってます(^^)忙しい時はシャンプーだけですがそれだとやっぱりまとまりが悪いので時間のあるときはいち髪のコンディショナー使ってます。

• Jonny

Jonny

ソフトインワンのしっとりは私も1番気になってて( ´ ▽ ` )ノでもあれお店で売っているところがそんなにないですよね?レア品な気がします。。

• 5月14日

頂き物だったので、どこに売ってるのかは不明なのですが、フルボニーはすごく良かったです。
子どもが生まれた時は、シャンプーに時間かけたくなかったので愛用してました。

• Jonny

Jonny

フルボニーって初めて聞きました!検索してみるとちょっとリッチな感じでよさそうd(^_^o)あれはネット販売のみのような??

• 5月14日