雑談・つぶやき ピカタ作ったのに粉チーズ入れ忘れた…よし、これは【鶏むね肉の卵包み焼… ピカタ作ったのに粉チーズ入れ忘れた… よし、これは 【鶏むね肉の卵包み焼き〜ケチャップを添えて〜】 というオリジナル料理にしよう まぁ絶対同じことした事ある人いるはずやけどな❗️ HAHAHA❗️ …え、いますよね…🥺❓ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 肉 料理 粉チーズ 病みポン太@野球のお母ちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント しの あ!昨日同じことしました!!笑 完成した後に気付くんですよね〜😭 あとご飯炊く時に水入れるのを忘れ そのまま炊いた時は自分もう 本当にイカレテルナって 思いました😭← 1月22日 病みポン太@野球のお母ちゃん コメントありがとうございます😊 お仲間が〜嬉しいです😂✨笑 私も偶然にも先週お米でやらかしました❗️笑 そんな時に限って冷凍ごはんもなくて、急遽パングラタンになりました笑笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
お仲間が〜嬉しいです😂✨笑
私も偶然にも先週お米でやらかしました❗️笑
そんな時に限って冷凍ごはんもなくて、急遽パングラタンになりました笑笑