今日昼過ぎからネイルをしてきて先程娘に爪をたまたま噛まれて画像にあ…
今日昼過ぎからネイルをしてきて
先程娘に爪をたまたま噛まれて画像にあるような感じで斜線のところが白っぽくくすんでます💦
ジェルの一部が口の中に入っちゃったんですかね?
また、これは上からジェルまた重ねた方がいいですか?
- 🧞♂️(6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
画像がないのでわかりません💦

🧞♂️
載せ忘れました!
これです
今日昼過ぎからネイルをしてきて
先程娘に爪をたまたま噛まれて画像にあるような感じで斜線のところが白っぽくくすんでます💦
ジェルの一部が口の中に入っちゃったんですかね?
また、これは上からジェルまた重ねた方がいいですか?
退会ユーザー
画像がないのでわかりません💦
🧞♂️
載せ忘れました!
これです
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヘアロングの方に質問です お風呂やシャワー浴びた後 1日くらい髪の毛乾かさない日ありますか? 今シャワー浴びたんですが髪の毛乾かすの めっちゃめんどくてドライヤーしたくないんですが… やっぱ乾かさないと痛みま…
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
産後で胸垂れたよって方、整形とか考えないですか?😢 乳輪とその周りがシワッシワでお腹にくっつくレベルで垂れてて、本当に毎日お風呂入る度に泣きそうになります…… 皆さん多分育児でそんな場合じゃないから整形される方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🧞♂️
載せ忘れました💦
分かりにくいかもですが…
声かけてくれたってことは詳しいですかね😭お願いします🙇♀️
退会ユーザー
すみません💦
絵より実際の写真の方が分かりやすいと思います💦
ちょっと絵じゃ白っぽくなってる感じがよく分からないです😅
🧞♂️
何度も写真に撮ったのですがボケて無理だったので絵にしました💦
白くなっているというか若干くすむんでるというか濁った感じです🤔
伝わりますかね…?
退会ユーザー
お子さんの口の中に入ったりとかはないと思います💦
お直しできるか、ネイルサロンに電話してやってもらった方がいいと思います😊
🧞♂️
ありがとうございます😭
説明下手ですみません…
口に入ったりとかは無さそうなら大丈夫そうですね🙆♀️
ありがとうございます🙇♀️