ファッション・コスメ テプラやピータッチのおすすめを教えてください。接続しないタイプの使い心地はどうでしょうか。 ラベルプリンター、テプラのおすすめありますか? ピータッチ気になっていたのですが、 携帯に接続しないタイプ(本体で完結するタイプ)も魅力的だなと思いました。 接続しないタイプ使っている方使い心地どうですか? おすすめもあれば知りたいです 最終更新:1月8日 お気に入り おすすめ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スマホのピータッチ使ってましたが、なんか扱いにくくて接続しないピータッチ買いました😅 電卓みたいな形のやつです。 私は接続しない方が使いやすいです☺️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 接続しないボタンタイプのピータッチもあるんですね!ブラザーのピータッチの電卓タイプも気になってます👀 電池で本体だけで完結する方が私も向いてそうです🥹コメントありがとうございます🙇♀️❤︎ 1月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
接続しないボタンタイプのピータッチもあるんですね!ブラザーのピータッチの電卓タイプも気になってます👀
電池で本体だけで完結する方が私も向いてそうです🥹コメントありがとうございます🙇♀️❤︎