※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

気分が上がらなかったり、だるくて何もする気が起きなかったり…妊娠中ってこんなもんですか?😭上の子にも申し訳なくて💦

気分が上がらなかったり、だるくて何もする気が起きなかったり…妊娠中ってこんなもんですか?😭

上の子にも申し訳なくて💦

コメント

まめ子

わたしも今妊娠21週でおなじです😭
眠くてねむくて、上の子は元気いっぱいなので遊ぼー!と起こしてくるのに申し訳ないです😵

• まめ

まめ

仕事は人に会うからなんとかやる気出せるんですけど家だと本当にひたすら寝てたいって感じで😭これどうしたらいいんですかね😇

• 1月22日
  • まめ子

まめ子

ほんと、そうですよね🙄
    わたしは限界になると、寝転んで身体の上をぬいぐるみの滑り台にして遊ばせたりしてます😂

• 1月22日
  • まめ

まめ

今日がそうでした!私は常にビーズクッションにもたれて、子供はテレビかおままごと😭罪悪感が💦

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

出産が恐くて、鬱っぽくなっちゃって、やる気が出ません

• まめ

まめ

同じくです、、仕事の最中はなんとかハキハキするんですけど一人になると心から笑えないというか、けだるくなっちゃいます😰今だけだ、と言い聞かせるようにしてますがこのままだったら先が不安です😭💦

• 1月23日