子育て・グッズ アイクレオの紙パックのミルクをたまーにつかうんですが、そのとき、紙… アイクレオの紙パックのミルクをたまーに つかうんですが、そのとき、紙パック用の 乳首を使ってますが、毎回溢れます(笑) はめながら刺すとどうしても溢れるんですが みなさんこぼれないんですかね??? 刺したところからぽたぽたっと… どうしたらいいんでしょうか?😂😂 早く缶につける乳首が出てほしい〜 春ごろ出るそうですね(*⁰▿⁰*) 最終更新:2020年1月22日 お気に入り ミルク 乳首 アイクレオ L(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント